Feinschmecker-Maultaschen und Catering

 
MaultaschenManufaktur und Catering · Eva-Maria Bäder-Grünert · Kronprinzenstr. 30 · 75177 Pforzheim

Die Maultaschen-Macherin…

„Nach Möglichkeit mit frischen Zutaten aus der Region, gepaart mit einem Schuss Originalität, fertig sind meine Maultaschen-Kreationen. Natürlich handgemacht. Sie werden ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe frisch hergestellt.“

…mit den leckeren

Feinschmecker-Maultaschen!

Evi kocht mit Herz und Verstand

Frischer Geschmack in Hülle mit Fülle…

Durchgehend produziert Evi frische Maultaschen. Es wird nur so viel Teig verwendet, dass die leckere Füllung verpackt ist. Danach werden die Maultaschen verzehrfertig abgekocht, kommen in den Runterkühler und werden darauf vakuumverpackt. So sind die Maultaschen im Kühlschrank mindestens 10 Tage und tiefgefroren über ein halbes Jahr haltbar. Jetzt nur noch auspacken, anbraten oder in die Brühe werfen, fertig. Guten Appetit.

…wenn möglich immer regional!

Über 60 verschiedene

Maultaschen-Füllungen…

Suppen:

Saisonelle Suppen ohne Zugabe von Sahne.

Vorspeisen:

Käsepralinen, Tartes oder Quiches.

Fleisch-Maultaschen:

Klassiker-, Linsen Salsiccia-, Wild-, Lamm- oder

Hähnchen Curry Spinat Kokos-Maultaschen.

Fisch-Maultaschen:

Lachsforellen-Spinat- oder Lachs-Maultaschen.

Vegetarische-Maultaschen:

Kartoffel Spinat Feta-, Pesto Rosso-, Sauerkraut-, Pfifferling-Brezenknödel-, Schwarzwurzel-, Steinpilzpesto-, Kürbis-,

Rote Bete-, Karotten Ingwer-, oder Falafel-Maultaschen.

Beilagen:

Immer zur Auswahl sind Salate der Saison, Kartoffelsalat, Krautsalat und passende Chutneys, Ratatouille, feiner Linsensalat.

Süße Maultaschen:

Apfel Calvados-, Pflaumen-, Limoncello-Cantuccini-Maultaschen.

Süßes:

Basilikumtiramisu, Kuchen der Saison, Linzer

Röschen oder Schwarzwälder Kirschtörtchen.


…wer sie will, bekommt sie!

Die MaultaschenManufaktur ist käuflich:

Alles rund um die Maultasche!

Handgemachte Vielfalt

Durchgehend produziert Evi frische Maultaschen. Es wird nur so viel Teig verwendet, dass die leckere Füllung verpackt ist. Nach dem Runterkühlen werden sie vakuumverpackt.

So sind die Maultaschen im Kühlschrank mindestens 10 Tage und tiefgefroren über ein halbes Jahr haltbar.

Seit der überraschend hohen Nachfrage nach ihren

Chutneys“ gibt es diese jetzt durchgehend zu erwerben. Im Programm sind z.B. süß-saures Tomaten-Zucchini-Chutney

mit leichter Schärfe, würzig-scharfes Kürbis-Chutney und ein fruchtig-pikantes Preiselbeer-Chutney. Evis Chutneys bereichern ein Maultaschen-Gericht.

„War einfach spitze!“

So unsere Gäste am 08.06.2019.

Weltstars an Fäden“, zusammen mit der Liveband „Mr. George and his Oskars“.

„Warum gibt es momentan keine Mittwochtermine mehr?“,

Weil wir, statt weniger zu arbeiten auch noch spontan das kleine Kiosk im

Waldfreibad Calmbach bewirtschaften.

Aber ab Mitte September geht bei uns alles normal weiter.

Ab da gibt es wieder unsere MaultaschenMittwochEvents.

Weiterhin liefern wir Caterings und unsere Stammkunden lassen wir auch nicht im Regen stehen.


Wir freuen uns auf Euren baldigen Besuch und grüßen herzlichst aus dem Atelier Kronprinz

Evi und Kali Bäder