Feinschmecker-Maultaschen und Catering

 
MaultaschenManufaktur und Catering · Eva-Maria Bäder-Grünert · Kronprinzenstr. 30 · 75177 Pforzheim

Die Maultaschen-Macherin…

„Nach Möglichkeit mit frischen Zutaten aus der Region, gepaart mit einem Schuss Originalität, fertig sind meine Maultaschen-Kreationen. Natürlich handgemacht. Sie werden ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe frisch hergestellt.“

…mit den leckeren

Feinschmecker-Maultaschen!

Evi kocht mit Herz und Verstand

Frischer Geschmack in Hülle mit Fülle…

Durchgehend produziert Evi frische Maultaschen. Es wird nur so viel Teig verwendet, dass die leckere Füllung verpackt ist. Danach werden die Maultaschen verzehrfertig abgekocht, kommen in den Runterkühler und werden darauf vakuumverpackt. So sind die Maultaschen im Kühlschrank mindestens 10 Tage und tiefgefroren über ein halbes Jahr haltbar. Jetzt nur noch auspacken, anbraten oder in die Brühe werfen, fertig. Guten Appetit.

…wenn möglich immer regional!

Über 60 verschiedene

Maultaschen-Füllungen…

Suppen:

Saisonelle Suppen ohne Zugabe von Sahne.

Vorspeisen:

Käsepralinen, Tartes oder Quiches.

Fleisch-Maultaschen:

Klassiker-, Linsen Salsiccia-, Wild-, Lamm- oder

Hähnchen Curry Spinat Kokos-Maultaschen.

Fisch-Maultaschen:

Lachsforellen-Spinat- oder Lachs-Maultaschen.

Vegetarische-Maultaschen:

Kartoffel Spinat Feta-, Pesto Rosso-, Sauerkraut-, Pfifferling-Brezenknödel-, Schwarzwurzel-, Steinpilzpesto-, Kürbis-,

Rote Bete-, Karotten Ingwer-, oder Falafel-Maultaschen.

Beilagen:

Immer zur Auswahl sind Salate der Saison, Kartoffelsalat, Krautsalat und passende Chutneys, Ratatouille, feiner Linsensalat.

Süße Maultaschen:

Apfel Calvados-, Pflaumen-, Limoncello-Cantuccini-Maultaschen.

Süßes:

Basilikumtiramisu, Kuchen der Saison, Linzer

Röschen oder Schwarzwälder Kirschtörtchen.


…wer sie will, bekommt sie!

Die MaultaschenManufaktur ist käuflich:

Alles rund um die Maultasche!

Handgemachte Vielfalt

Durchgehend produziert Evi frische Maultaschen. Es wird nur so viel Teig verwendet, dass die leckere Füllung verpackt ist. Nach dem Runterkühlen werden sie vakuumverpackt.

So sind die Maultaschen im Kühlschrank mindestens 10 Tage und tiefgefroren über ein halbes Jahr haltbar.

Seit der überraschend hohen Nachfrage nach ihren

Chutneys“ gibt es diese jetzt durchgehend zu erwerben. Im Programm sind z.B. süß-saures Tomaten-Zucchini-Chutney

mit leichter Schärfe, würzig-scharfes Kürbis-Chutney und ein fruchtig-pikantes Preiselbeer-Chutney. Evis Chutneys bereichern ein Maultaschen-Gericht.

Liebe Fangemeinde der Maultaschen,


seit einiger Zeit bemerken wir durch Kundengespräche und aktiver Beobachtung,

dass sich der Eine oder der Andere doch für sein Laster der Maultaschensucht schämt.

Dazu meinte Dr. M. Tasch, Drogenbeauftragter und Experte auf dem Gebiet der Maultaschensucht:

Der kontrollierte Konsum von Maultaschen hat in körperlicher und seelischer Weise nur positive Folgen.

Deshalb behandeln wir jede Anmeldung zum Maultaschen-Mittwoch-Event oder den Erwerb unserer Feinschmecker-Maultaschen mit Diskretion.

Mit einem freundlichen

Euer KALI